全智贤

威尼斯平台登录 1

关注 3728637

献吻 14

献花 10

全智贤

英文名:

Jeon Ji-hyun

性别:

民族:

身高:

174cm

生日:

1981-10-30

体重:

51kg

生肖:

威尼斯平台登录,鸡

国籍:

韩国

星座:

天蝎座

出生地:

韩国首尔

血型:

B型

职 业:

演员 模特

毕业院校:

东国大学话剧影像学系

所属公司:

代表作品:

《我的野蛮女友》《雪花与秘扇》

兴趣爱好:

威尼斯国际平台app,喜欢的食品:冰激凌;都喜欢吃
喜欢的演员:金喜善
喜欢的电影:《廊桥遗梦》
欣赏的女生类型:一定要是最疼爱我的人。平时温文尔雅,如果真的发生意外时,他要有侠义感
最喜欢的穿着风格:休闲;简单;好看;舒服…更多>>

喜欢的电影:《廊桥遗梦》
最喜欢的歌曲:《To Mother》

全智贤(本名王智贤),早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。

星路历程

主要作品
电影作品
1999年 《白色情人节》饰演俊基
2000年 《触不到的恋人》饰演恩澍
2001年 《我的野蛮女友》
2003年 《四人桌》饰演阿颜
2004年 《野蛮师姐》饰演杨童真
2005年 《雏菊》饰演Daisy
2007年 《曾是超人的男人》饰演宋秀晶
2008年 《最后的吸血鬼》饰演小夜
2011年 《雪花秘扇》饰演索菲娅/雪花
2012年 《盗贼同盟》饰演Yenicall
2013年 《柏林》饰演连正熙
电视剧作品
1997年 《思春期》
1998年 《我心荡漾》
1999年 《Happy Together》
1999年 《欢乐时光》
广告代言
1998年 香港和记
2000年 Jambangee时装
2001年 Hana FOS
2000~2001年 韩国SK电器
2000~2001年 韩国佐丹奴
2003年 汇源真鲜橙广告
2004年 可口可乐广告
2004年 Olympus相机
2007年 巧克力广告
2008年 17茶
2008年 ASIENCE洗发精广告
2009年 The face shop 2%矿泉水
2009年 elastic洗发水
2009年 HANARO LG 手机
2009年 OKCASHBAG
2009年 anycall soul
2009年 三星广告
2010年 由国际性感巨星全智贤小姐担任ST&SAT品牌形象代言人
2010年 bestibelli
2011年 “养颜塑身”红醋饮用品
2011年 满座网
2011年 GUESS
2012年 韩后
主要成就
1998年 获奖 获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
1999年 获奖 SBS演技大奖新人奖
1999年 获奖 第35届韩国百想演技大奖女新人演技奖
2001年 获奖 韩国影响大奖CF奖
2001年 获奖 韩国电影蓝龙奖最佳新人奖
2002年 获奖 韩国大钟电影节颁奖礼最佳女主角《我的野蛮女友》
2003年 情人节评选获得“最佳情人”称号
2003年 最佳美妆代言人
2004年 “最佳美臀”评选第一名
2004年 最佳环保女艺人
2004年 日媒评为最佳广告女艺人
2005年 与权相宇一道获选“最佳体形”
2006年 荣获韩国电影大钟奖最佳女演员奖提名《雏菊》
2006年 最佳人气女明星
2006年 韩版《人物》杂志评出韩国最美50人女艺人第一名
2007年 网友评选“最佳结婚对象”与rain一同获得桂冠
2007年 韩国媒体评出当下5大最火女明星第一名
2009年 度最佳广告模特前三名
2009年 受邀成为首位参加巴黎时尚秀的韩国女演员
2009年 韩国艺人满意度榜女星第二名
香槟 SJ 强仁32强世界杯中获胜

admin

网站地图xml地图